Le mardi c'est gâteau et causette
C'est vrai que je ne parle pas beaucoup de mon boulot. Mais le mardi, c'est le jour que je préfère. Je me tape une heure de train aller et retour pour une heure de boulot. Mais comme tout boulot mérite sa récompense, nous nous asseyons dans la salle de recherche de l'école de cuisine, qui est une cuisine, superbe, bien briquée. Et là, toutes l'équipe pédagogique, nous discutons, blaguons, nous décontractons autour d'un bon café en dégustant une bonne pâtisserie telle que "millefeuilles", "opéra", ... et j'en passe et des meilleures. Quel moment difficile! Tout le monde est d'accord pour dire que c'est le pire des travails : ambiance super sympa, élèves cools, professeur en chef (pardon H.) plus que relax et gâteau. Vraiment difficile la vie par ici. Allez vivement l'année prochaine pour qu'on remette ça, car c'est les vacances et vraiment, ça c'est dommage. Et pour patienter jusqu'à Noël, j'ai reçu ce 'stollen'. Vraiment sympa!